●測定範囲スープ濃度 0?33.0%
●かんすいボーメ度 0.0?10.0
●最小目盛値スープ濃度 0.2%
●かんすいボーメ度 0.5
●測定精度スープ濃度 ±0.2%
●かんすいボーメ度 ±0.5 (10?30℃)
●ラーメンスープの濃度管理用です。
●常に一定のスープを保ち、チェーン店の味の均一化にも役立ちます。
●塩分に強い材質を採用しています。防水と自動温度補正機能付です。
●測定範囲スープ濃度 0?33.0%
●かんすいボーメ度 0.0?10.0
●最小目盛値スープ濃度 0.2%
●かんすいボーメ度 0.5
●測定精度スープ濃度 ±0.2%
●かんすいボーメ度 ±0.5 (10?30℃)
●ラーメンスープの濃度管理用です。
●常に一定のスープを保ち、チェーン店の味の均一化にも役立ちます。
●塩分に強い材質を採用しています。防水と自動温度補正機能付です。
ログインしてレビューを書く